BDL, FCG et GF38 : victoire, défaite et nul pour les clubs grenoblois ce weekend

Belle victoire des Brûleurs de Loups vendredi soir à Polesud.

Les Grenoblois se sont imposés 3 buts à 1 pour la 33e journée de la Ligue Magnus. Prochain match mardi soir à Angers alors que les BDL sont toujours bloqués à la deuxième place du classement général.

En rugby, ce samedi à Londres, le FCG a été éliminé de Challenge Européen cup après une défaite 38 à 20 contre les Harlequins. Les Grenoblois ne verront donc pas les quarts de finale de la compétition européenne. Vendredi, les joueurs du FCG affronteront donc pour l’honneur le club italien du Benetton Trévise.

Enfin en football, le GF38 a fait match nul 0 à 0 pour la 15e journée de Ligue 2 samedi. Les Grenoblois sont 7e au classement après cette rencontre.