Futsal : une équipe iséroise atomisée (58-0) pour sa première en Coupe de France

Le week-dernier, le club de futsal de Grand-Lemps 38 disputait pour la première fois la Coupe de France.

Problème pour les Isérois qui ne jouent que depuis l'été dernier et la création de leur équipe : ils sont tombés face à l'Amateur Lyon Fidésien (ALF).

Et les Lyonnais, actuels leaders de R1, n'ont pas fait dans la demi-mesure puisqu'ils ont écrasé leurs adversaires sur le score de 58-0 ! Quand on sait qu'une rencontre de futsal dure 40 minutes réparties en deux périodes de 20 minutes, ça fait un but en moyenne toutes les 42 secondes !

Petit lot de consolation pour Grand-Lemps qui jouait devant son public dimanche : le site de la Ligue d'Isère de futsal n'est pas paramétré pour enregistrer des scores supérieurs à 50 buts.