Ligue 2 : Grenoble sur le podium après sa victoire à Rodez

DR GF38

Samedi soir, Grenoble se déplaçait sur la pelouse de Rodez dans le cadre de la 14e journée de Ligue 2.

Sur un petit nuage depuis un mois, les Isérois comptaient bien l’emporter à nouveau. D’autant qu’une victoire et l’alignement des planètes pouvaient permettre au GF38 de s’envoler au classement.

Il aura toutefois fallu attendre la 61e minute pour que le défenseur Mamadou Diarra débloque la situation et inscrive l’unique but de la rencontre.

Cette courte victoire (0-1) propulsait donc les Grenoblois sur le podium, à la troisième place de Ligue 2.

Les hommes de Vincent Hognon recevront Dijon samedi prochain, à l’occasion de la dernière journée avant la coupure de la Coupe du Monde au Qatar. Pourquoi pas passer la trêve à une place encore plus confortable ?