Coupe de France : Grenoble se qualifie contre Villefranche grâce à un bijou de Sbaï (2-0)

Ce samedi, le GF38 recevait le FCVB (National) pour le compte du 8e tour de Coupe de France.

Les Grenoblois, à la 4e place de leur championnat à la trêve internationale, n’ont pas eu trop de mal à écarter les Rhodaniens.

Dès la 25e minute, Amine Sbaï se jouait d’une bonne partie de la défense et ouvrait la marque d’une frappe croisée (1-0). Un but sublime à voir en vidéo ci-dessous.

En seconde période, Pape Meissa Ba aggravait la marque à la 53e minute. Le ballon était renvoyé par la barre transversale du FCVB, mais revenait sur l’attaquant sénégalais (2-0).

Une victoire logique et sans trembler qui occupe les joueurs de Vincent Hognon pendant la trêve internationale.