Laval-GF38 : Grenoble poursuit sa série sans convaincre (0-1)

Les Grenoblois sont désormais 6e de Ligue 2.

Mais s’ils ont acquis leur seconde victoire d’affilée ce samedi soir, ils ne sont guère convaincants dans le jeu.

Leur victime du week-end ? Laval, qui recevait le GF38 à l’occasion de la 30e journée de championnat. On aurait pu croire que les joueurs de Vincent Hognon allaient dérouler face à un adversaire qui a perdu tous ses matchs depuis le 25 février.

Certes, Matthias Phaëton ouvrait le score dès la 6e minute (0-1). Mais Grenoble en restait là. Et grâce à Brice Maubleu, Laval ne parvenait pas à égaliser.

Un court succès qui permet au GF38 de rêver encore du podium de Ligue 2. Les deux prochaines rencontres se joueront face à l’ASSE et Bordeaux. Il faudra patienter toutefois jusqu'au lundi 17 avril pour voir les Verts au Stade des Alpes.