Play-offs : Rouen surprend les Brûleurs de Loups dans le match 4 (5-4)

DR BDL

Ce n’est pas à Rouen que Grenoble remportera la finale des play-offs de Ligue Magnus.

Alors que le match 3 entamé samedi n’est pas allé à son terme à cause de la glace et sera rejoué lundi, les deux formations se retrouvaient pour le match 4 ce dimanche.

Avec deux victoires faciles au compteur, les Brûleurs de Loups espéraient creuser l’écart et aggraver leur avance.

Mais à domicile, les Dragons de Rouen se montraient plus efficaces et appliqués. Au terme de la première période, les deux équipes faisaient jeu égal (3-3), avec des buts grenoblois inscrits par Brent Aubin et Dylan Fabre (x2).

Plutôt inspiré, Fabre y allait de son triplé pour le 4e but des BDL. On pouvait se dire que le plus dur avait été fait pour les Isérois...

Mais encore une fois, Rouen recollait au score sur une erreur de Jakub Stepanek, MVP des deux premières rencontres pourtant, et accrochait les prolongations.

A 4-4, Grenoble craquait sur un but de Loïc Lampérier, qui donnait la première victoire aux Dragons dans cette finale (5-4).

Pâques ne réussit pas aux coéquipiers d’Aurélien Dair, pas plus que l’Ile Lacroix. Attention au risque de se faire rejoindre ce lundi…