Biarritz-FCG : Grenoble tout proche des demi-finales (26-35)

DR FCG

Dans la dernière ligne droite, les hommes de Fabien Gengenbacher ne tremblent pas.

Ce vendredi soir, ils sont allés s’imposer à Biarritz à l’occasion de l’avant-dernière journée de saison régulière de ProD2.

Le FCG a été costaud, avec un essai de Jean-Charles Orioli dès le début de la rencontre. Il était imité par Erwan Dridi en première mi-temps. A la pause, les Grenoblois surclassaient les Biarrots (5-20).

En seconde période, Biarritz refaisait son retard rapidement (19-23) avant qu’Errant Dridi ne relance les siens avec un nouvel essai. Karim Qadiri et son ultime essai offrait la victoire au FCG (26-35).

Ces points engrangés au Pays Basque permettent de verrouiller la 2e place du championnat et la perspective de se qualifier directement pour les demi-finales des play-offs.

L’ultime rencontre se jouera à domicile vendredi prochain contre Vannes. Messieurs, pas de mauvaise blague !