Guingamp-GF38 : Grenoble cale en Bretagne (2-2)

DR GF38

Ce samedi soir, le GF38 comptait revenir de Bretagne avec trois nouveaux points dans la besace.

Il faut dire que les hommes de Vincent Hognon restaient sur trois victoires consécutives, et sont désormais la seule équipe de Ligue 2 à ne pas avoir connu la défaite.

Mais le déplacement à Guingamp a été rageant. Et Grenoble n'a pu faire mieux que match nul, délaissant ainsi le podium.

Face à des Guingampais plus entreprenants, les Isérois concédaient l'ouverture du score dès la 2e mintute par Amadou Sagna (1-0).
Jessy Benet redonnait espoir aux siens en égalisant à la 23e minute (1-1), mais Mehdi Merghem relançait Guingamp juste avant la mi-temps (2-1).

C'est finalement un but contre-son-camp de Maxime Sivis à la 72e qui permettait à Grenoble de revenir à hauteur des locaux et d'arracher le nul (2-2).

Place à la trêve internationale. Le GF38 reprendra le 21 octobre à domicile face à un club mal classé, Valenciennes.