Grenoble verrouille sa place sur le podium face à Auxerre (1-1)

Ce mardi soir, le Stade des Alpes accueillait une affiche de la 21e journée de Ligue 2.

Le GF38 recevait Auxerre, l'occasion pour le troisième du championnat de se frotter au leader.

Et les Isérois ont rapidement cru qu'ils allaient prendre le bouillon à domicile. Car à la 3e minute, Florian Ayé faisait parler la poudre et trompait Brice Maubleu (0-1).

Les joueurs de Vincent Hognon se sont immédiatement remis la tête à l'endroit et n'ont eu besoin que de cinq minutes pour égaliser. Une main dans la surface auxerroise permettait à Pape Meissa Ba de marquer sur penalty (1-1).

Le reste de la rencontre ne permettait à aucune des deux équipes de prendre l'avantage, même si les locaux ont bénéficié de quelques occasions en maîtrisant le ballon.

Avec ce point du match nul, Grenoble conserve sa troisième place. Par contre, l'AJA chute et cède son siège de leader à Angers.

Samedi prochain, les Isérois se rendront à Quevilly.