GF38-Caen : Grenoble se relance avec une fessée (5-1)

Après trois matchs nuls qui lui avaient fait perdre sa 3e place de Ligue 2, Grenoble s'est relancé samedi soir.

Pourtant, son adversaire Caen avait tout à gagner d'une victoire au Stade des Alpes. Les trois points lui auraient permis de se rapprocher du podium, et même d'être à une longueur du GF38.

Sur la pelouse, les hommes de Vincent Hognon maîtrisaient les débats. L'ouverture du score de Loïc Nestor intervenait à la 36e minute (1-0). Et Pape Meïssa Ba faisait le break juste avant la mi-temps en transformant un penalty (2-0).

Au retour des vestiaires, Pape Meïssa Ba inscrivait un doublé à la 55e minute (3-0).

Le festival se poursuivait avec un nouveau penalty, cette fois tiré par Amine Sbaï à la 66e (4-0).

La fin de rencontre s'emballait avec l'expulsion du caennais Alexandre Coeff à la 85e, la réduction de l'écart par Alexandre Mendy à la 89e (4-1) et finalement le dernier but grenoblois dans le temps additionnel par Saikou Touray (5-1).

De retour sur le podium derrière Angers et Auxerre avec cette victoire éclatante qui fait du bien au goal-average, le GF38 reste sous la menace de Laval. Le déplacement à Bordeaux, toujours en quête du maintien, samedi prochain devra donc être pris très au sérieux.