GF38-Guingamp : Grenoble gagne enfin un point (0-0)

Voyage au bout de l'ennui.

Ce samedi après-midi, le public du Stade des Alpes a été courageux de s'infliger la 30e journée de Ligue 2 entre le GF38 et l'En Avant Guingamp.

En première période, quelques occasions étaient à mettre au crédit des coéquipiers de Lenny Joseph, tandis que les Bretons restaient inoffensifs.

Au retour des vestiaires, la seconde mi-temps n'était guère plus réjouissante. Le public grenoblois tremblait sur la frappe d'un Guingampais sur la barre transversale à l'heure de jeu, puis reprenait sa sieste méritée.

Avec ce score nul et vierge (0-0), le GF38 ne faisait pas que s'offrir un point face à son adversaire : il mettait fin à la longue série de six défaites que connaissait l'équipe et qui a eu raison de Vincent Hognon.

Grenoble, désormais à la 11e place de Ligue 2, se déplacera chez le Paris FC samedi prochain.