Paris FC-GF38 : Grenoble de plus en plus inquiétant (2-1)

Ce samedi soir, il n'y a eu qu'une seule équipe sur la pelouse de Charléty.

Le Paris FC recevait le GF38 pour le compte de la 31e journée de Ligue 2. Et les Grenoblois ont traversé la rencontre tel des fantômes.

Pourtant, c'est bien Nolan Mbemba qui ouvrait le score à la 25e minute (0-1). Et l'égalisation francilienne a mis du temps à se concrétiser. Le but de Brice Maubleu a été littéralement pris d'assaut tout le match. Et le Paris FC a trouvé la faille dès la 61e, par Ayoub Jabbari (1-1).

Incapables de se relancer, les coéquipiers d'Amine Sbaï ont encaissé un second but à la 76e par Kouadio-Yves Dabila (2-1).

Courte défaite mais extrêmement logique tant le Paris FC a dominé de la tête et des épaules son adversaire.

Grenoble n'a toujours pas regoûté à la victoire depuis le 3 février dernier. Dans le ventre mou du classement mais avec seulement six points d'avance sur la zone rouge, l'équipe iséroise va devoir se dépêcher de trouver la formule pour ne pas vivre une fin de saison cauchemardesque.

Le GF38 retrouvera le Stade des Alpes le 15 avril avec la réception du 3e, Angers.