Ajaccio-GF38 : Grenoble de retour en première moitié de classement (1-2)

DR GF38

Ce vendredi soir, Grenoble comptait renouer avec la victoire.

Pour l'avant-dernier match de la saison de Ligue 2, les hommes de Laurent Peyrelade se déplaçaient à Ajaccio, également en difficulté ces dernières semaines.

Dès la 18e minute, Théo Valls ouvrait le score sur la pelouse score, après un bon service d'Arial Mendy (0-1).

Le GF38 dominait outrageusement la rencontre et inscrivait un second but à la 63e minute. C'est encore Théo Valls qui marquait, cette fois grâce à Bamba Sanyang (0-2).

Dans le temps additionnel, Brice Maubleu stoppait un penalty mais Anthony Fosse avait bien suivi et réduisait l'écart (1-2).

Avec cette victoire, la bonne opération du jour était clairement grenobloise.

A la faveur des défaites de Laval, Guingamp et Pau, les Isérois peuvent encore espérer finir à la 7e place. Pour cela, il faudra encore trois points et espérer de nouveaux faux-pas.

L'ultime rencontre de cette saison est programmée à vendredi prochain. Grenoble recevra Amiens au Stade des Alpes.