GF38-Amiens : une large défaite pour conclure une saison à oublier (1-3)

DR GF38

Les supporters du GF38 ont connu deux saisons en une.

La première, à rêver d'un retour en Ligue 2, et la seconde, en 2024, qui a tourné au vinaigre avec une descente aux enfers et le limogeage de Vincent Hognon.

La dernière rencontre de l'exercice 2023-2024 n'a pas dérogé à la règle ce vendredi soir. Et la réception d'Amiens au stade des Alpes a entraîné une nouvelle défaite pour les Isérois.

Pour l'ultime match de sa carrière, Manuel Perez était titularisé avec le brassard de capitaine. Le jeune Efe Sarikaya était également lancé dans le grand bain par Laurent Peyrelade.

Et le GF38 ouvrait le score juste avant la mi-temps, d'un penalty transformé par Jessy Benet (1-0).

Mais la seconde période permettait à Amiens de montrer que faire preuve de réalisme est primordial. Gaël Kakuta à la 63e pour égaliser, Antoine Léautey à la 71e pour prendre l'avantage et Yvan Ikia Dimi à la 88e pour faire le break marquaient face à Brice Maubleu.

Défaite finale : 1-3.

Grenoble termine à la 11e place de Ligue 2, avec 13 victoires, 12 matchs nuls et 13 défaites. Il sera nécessaire de faire le ménage cet été pour repartir sur des bases saines la saison prochaine.