GF38-Caen : Grenoble signe sa première grosse victoire de la saison

Pas de quartiers !

Ce lundi soir, le GF38 a triomphé d'une piteuse équipe de Caen à l'occasion de la 4e journée de Ligue 2.

A noter l'hommage rendu à Lilian Dejean avant le coup d'envoi, ce fonctionnaire de la Ville de Grenoble tué par balles alors qu'il tentait de retenir un chauffard qui prenait la fuite.

A la recherche d'une victoire depuis un mois déjà, les Isérois ont su renverser la vapeur après avoir été menés à domicile dès la 4e minute et l'ouverture du score d'Alexandre Mendy (0-1).

Grâce à un Pape Meïssa Ba en feu, auteur d'un doublé (42e sur penalty et 45e), et à un troisième but à la 59e par Gaëtan Paquiez, les hommes d'Oswald Tanchot l'ont emporté (3-1).

Remis sur de bons rails, les Grenoblois n'auront pas le temps de souffler puisqu'ils enchaîneront dès vendredi soir à Martigues.