Weekend mitigé pour le GF38 et les BDL, carton plein pour le FCG

Ce vendredi soir, les Brûleurs de Loups ont bien débuté leur weekend en s’imposant sur la glace de Mulhouse.

Une victoire 3 buts à 6 pour le compte de la Ligue Magnus. Par contre, ce dimanche, les Grenoblois ont enregistré une défaite contre les Boxers de Bordeaux après une séance de tirs au but. Au classement général, les BDL pointent toujours à la première place.

En football, le GF38 a terminé sur un match nul un partout sa rencontre contre Clermont, vendredi soir pour le compte de la 17e journée de Ligue 2. Au tableau, les Grenoblois sont ce lundi matin à la 11e place du classement.

Enfin en rugby, le FCG s’est imposé contre Rouen vendredi soir. Une véritable claque infligée aux Normands puisque le score final était de 46 à 3 pour les Grenoblois désormais deuxièmes au classement après 13 journées de championnat.