GF38-ASSE : défaite logique face à des Verts euphoriques (0-2)

DR ASSE

Grenoble n'a pas su surfer sur la dynamique de sa victoire enfin retrouvée ce week-end.

Ce mardi soir, au Stade des Alpes, la réception de l'AS Saint-Etienne a évidemment tourné en la faveur des Verts, sur un petit nuage et à la lutte avec Auxerre et Angers pour la montée en Ligue 1.

Pourtant, les deux équipes se sont tenues en respect pendant la quasi intégralité de la rencontre devant 15 000 supporters, avec peu de tirs cadrés des deux côtés et une possession équilibrée.

Le GF38 craquait finalement à la 80e minute. Sur un corner, Dylan Batubinsika ouvrait le score d'une tête imparable (0-1).

Sonnés, les Isérois encaissaient un second but à la 87e, par Dylan Chambost qui profitait d'un ballon mal capté par Brice Maubleu (0-2).

Grenoble, 11e de Ligue 2, se déplacera chez la lanterne rouge samedi prochain. Attention, Valenciennes vient de remporter sa première victoire depuis fin janvier.